2018年01月16日

生け簀が賑わっています

DSC_0505.JPG
今朝、料理長が築地で仕入れてきました。

蛤、車海老、ヒラメ、穴子…。

活きの良い新鮮なものを調理致しますので、スタッフまでお声をかけてください。
DSC_0504-1af1a.JPG
posted by mikarinosoba at 16:19| 日記

2018年01月13日

あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

寒い日々が続いております。
毎年、好評いただいております「鰊(にしん)うどん・そば」を始めました。
丁寧に炊き上げた、いま旬の鰊をぜひともご賞味ください。
nishin.jpg

アツアツの「鍋焼うどん」など煮込みうどんもぜひお召し上がりください。
posted by mikarinosoba at 01:59| 日記